目前日期文章:20071118 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾周,收到遠流的DM促銷倪匡小說。


說實話,當年在雄中唸書時,有一位很好的同學超喜歡科幻小說,他整個房間擺滿了心愛的科幻小說,最多的是倪匡的作品。他也熱心的要把他的收藏借我回家讀,希望能有一個日後可以討論的對象。可惜他可能一讀再讀,書的狀況與借書店的書況差不多,我對於舊舊以及有體臭的書向來是敬謝不敏,於是謝絕他的好意,他也十分的失望。

AIBOU KAKASHI 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這一本由韓國人編寫的書『晨讀10分鐘』,主要是探討如果利用晨讀的方式來改變小朋友的學習。


我和老婆要求YOYO每天早上起來把這一本書朗讀10分鐘。

AIBOU KAKASHI 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我和老婆到大潤發看到張大春寫的這本書『認得幾個字』。


翻一翻之後,兩個人當場就決定把它買回家看。(通常老婆如果可以在那邊站著看完的書,是不會買回家的)

AIBOU KAKASHI 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()