我母校 (UCSB) 應該也在其中

難怪前陣子一直寄募款郵件給我
真是可憐


加州大學員工可能被迫休無薪假

更新日期:2009/07/11 10:35

受到州政府降低經費的影響,加州大學體系內十所大學的十多萬員工,可能要被迫休無薪假


迫於預算拮据,加州準備把給予州立大學的經費補助,刪減兩成,加大校長建議透過讓員工休無薪假,來減少支出,加大董事會訂下個星期討論這項提議,並進行投票,如果通過,將從九月一號開始實施。


為了縮減目前累計已經高達260億美元的預算赤字,加州州長阿諾史瓦辛格和州議會想盡辦法開源節流,州政府轄下機構,率先開始修無薪假,部分機關星期五不辦公。


加州州立大學體系總共有23個校區,它們打算讓員工每個月休兩天無薪假。


創作者介紹
創作者 AIBOU KAKASHI 的頭像
AIBOU KAKASHI

AIBOU KAKASHI

AIBOU KAKASHI 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • JR
  • 真是令人意外, 我手上還有 UCSB 的 post card呢.  應該是 IV, Isla Vista 與 Goleta 吧.<br>