自從去年家中兩個小孩已經知道除夕這一晚可以不用那麼早上床後,他們就吵著昨晚(2007/12/31)也要像前年除夕(2006/12/31)一樣,要除夕跨年倒數。


我和老婆兩人是算懶惰得可以,不喜歡擁擠或人為炒作的熱鬧。所以,兩個小孩也就跟我們一樣,對於擁擠的事件也提不起勁。但是對於一年兩度的除夕倒數與守歲之夜,就儘量配合了。


這到底是好還是不好?我們兩人也不知道。只知道,每一天都應該好好的過,如果每晚都敖夜則是不可能的。


2008對台灣,還真的是很關鍵。我也有好多心願。也有好多期望。不知是否在今年可以看到。


祝福所有的人,在2008年可以活得更快樂、更健康。


 

創作者介紹
創作者 AIBOU KAKASHI 的頭像
AIBOU KAKASHI

AIBOU KAKASHI

AIBOU KAKASHI 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • bigbird
  • 其實不喜歡擁擠和享受熱鬧,有時候並不太衝突。我們這次九點半出門、二點上床睡覺,沒塞到車、也沒太擠在人群中。<br><br>在看101跨年煙火秀的現場,每個人都很善良,即使不認識也會互道"新年快樂"。大家都很自律地守好自己的位置、也怕擋了別人的視線。偶爾有人等不及煙火的開始倒數,先放了幾個綵炮,大家也是一場驚喜、又是一陣"新年快樂"此起彼落。熱鬧的氣氛跟回家後再在電視前看煙火的感覺,是完全不同的。<br><br>建議下次可以找個地方試一次看看。<br><br>借花獻佛一下:<br><br>  ☆╮★╭☆╮ ╭☆╮★╭☆╮ <br> ☆       ∣   ☆ <br>        ★ <br> ╭‧放煙火‧╮│╭‧放煙火‧╮ <br>☆       ★       ☆ <br>        │ <br> ╭‧放煙火‧╮│╭‧放煙火‧╮ <br>☆       ★       ☆ <br>        │ <br>   ╭‧☆‧╮∣╭‧☆‧╮ <br>  ☆     ★     ☆ <br>        ∣ <br>        │ <br> ☆      ∣      ☆ <br>        │ <br>        ☆ <br>          ▉     <br>       ███ <br>       ███ ▏ <br>       ███ <br>       ███ <br>       ███ <br>       ███      <br>       ███ <br>       ███ HAPPY NEW YEAR 2008<br>=================================<br>