全球暖化的受害者?


已經延燒3天3夜的美國加州野火,在強風跟乾燥氣候的助長下,火燒的越來越旺,已經從洛杉磯南部一路延燒到聖地牙哥,火龍長達250公里,大約是台北到嘉義的距離,甚至從衛星照片都可以看到長長的火龍,包括好萊塢大明星在內,有將近30萬人被緊急撤離,甚至有記者家園被燒毀,乾脆在自家門口連線報導。


NASA 衛星照片http://www.nasa.gov/vision/earth/lookingatearth/socal_wildfires_oct07.html 


煙大到都拍的很清楚



 


其他照片


http://www.msnbc.msn.com/id/21407728/displaymode/1107/s/2/framenumber/1/


 

創作者介紹
創作者 AIBOU KAKASHI 的頭像
AIBOU KAKASHI

AIBOU KAKASHI

AIBOU KAKASHI 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 我就是卡卡西
  • <p>洛杉磯時報:男孩承認玩火柴引發野火</p>
    <p>(法新社洛杉磯三十一日電)<br>「洛杉磯時報」今天在報導中引述警察局官員的話說,最近蹂躪南加州的多起野火,有一起<br>疑為一名男孩玩火柴所引發。<br>席捲洛杉磯郡北部巴克威地區的野火,原被認為是電線斷落所引發,但是警局調查人員後來<br>認為可能是人為縱火。<br>報導說,調查人員後來訊問一名男孩,<font color=#ff0000>這名男孩承認他玩火柴引發了野火。<br></font>報導中說,這名男孩獲准返回家中,但是此案已交由洛杉磯郡地區檢察官辦公室處理。</p>